***

Скитание душ привязанность не знает,
Оно давно исчезло со страниц.
Последний лед когда-нибудь растает,
И может быть вернётся много лиц.

Да ладно вам, ведь мы не так уж плохи,
Ошибки совершают все,
Но вот одно забыли мы истоки,
Блуждая сумрачно во сне!


Рецензии