***

Разбита ваза, в сердце щемят
Острейшие осколки лет.
Водою времени залечит
Другой свободы человек.

И вы останетесь на воле
Среди таких же звезд, как вы,
А лучше на земле, и роли
Вам просто не нужны.


Рецензии