Я вернусь ранним осенним утром

Я вернусь ранним осенним утром.
Пробегу я по травам влажным.
Я вернусь, и покажется, будто
И это утро стало важным.

Я вернусь из - под пуль жизни метких.
И огонь я пройду, и стужу.
Лишь сияет солнце на монетках.
Я боюсь, что стану не нужен.

Припев:
Я вернулся,  вновь меня встретил край,
Столь до боли сердцу мне милый
Только без тебя мне и здесь не рай,
Без единственной и любимой.



Этим травам спасибо, рассветам
И тропинке к родному дому.
Ты была для меня солнца светом.
Но играешь ты роль по другому.

Что - то катится жизнь по наклонной,
И осталась светлой лишь память.
Я с судьбой, так удачно мне данной,
Спорю, чтобы что -то исправить.


Рецензии