Гроза

Последний свет затянут небосводом,
Гремят упавшие, горящие мосты.
И зверь лесной напуган сильно громом,
А треск доходит до глубин людской души.

И с неба упадет вода большого моря,
А значит вновь начнется водопад из слез.
Он упадет на жалкий лепет горя,
Он упадет на много наших грез.

И смоет ли кипящая вода
Ошибки, не тонущие под гнетом?
Рассыпется или исчезнет навсегда
Судьба, дарованная богом?


Рецензии