Мечта моя

Мечта моя, ты сон иль явь?
При мысли о тебе трепещет тело…
Любовь всем сердцем завладела,
Иль то обманчивая страсть?!

Хочу я утонуть в твоих глазах,
И телом прикоснуться к телу.
И страсть пусть телом б овладела,
Но очутиться б лишь в твоих руках…

Блаженство страсти ощутив,
В твоих объятиях раскрыться,
И снова к жизни возродиться,
Тебя любовью одарив.


Рецензии
Увлекательно...

Сеймский   08.03.2018 20:43     Заявить о нарушении