Девочки мои

Ну,куда мне деться,ну,куда мне скрыться,
Что бы грешным делом спьяну не жениться,
Ведь,куда не гляну я - мама,не горюй,
Девочки-красавицы,парень,не балуй.

Шуры-муры с Леночкой,а Танечка милей,
Да и с ней натяжечка,Софочка видней,
Вот и маюсь в выборе месяцы и дни,
Как же быть мне,девочки,заюшки мои.

Я уж и старался,что бы не напиться,
Все пытался в трезвую,хоть в одну влюбиться,
Но от нерешимости тянет на вино,
И пошло-поехало снова,как кино...

Шуры-муры с Беллочкой,а Манечка милей,
Да и с ней натяжечка,Светочка стройней,
Вот и маюсь в выборе месяцы и дни,
Как же быть мне,девочки,заюшки мои.

Ну,и кто подскажет мне,как же тут мне быть,
Как все эти прелести вместе совместить,
На Восток подамся я,заведу гарем,
Там уж,точно знаю я,места будет всем.

Шуры-муры с Эллочкой,мама-не горюй,
Трали-вали с Эммочкой,жаркий поцелуй.
И пойдут веселыми месяцы и дни,
Всех люблю вас,девочки,заюшки мои.


Рецензии