Моя дверь всегда открыта для тебя...

Моя дверь всегда открыта для тебя:
Буду ждать письма, если напишешь…
А захочешь позвонить – я жду звонка…
(Очень голос твой хочу услышать…)

Моя дверь всегда открыта для тебя - -
Дверцы к сердцу тоже нараспашку…
(Очень хочется обнять тебя –
И уткнуться вновь лицом в твою рубашку…)

Ты как раньше, снишься мне во снах…
(Прошлой ночью тоже были вместе…)
Эти сны в душе оставлю навсегда…
(Предавать свою любовь как-то не честно…)

Моя дверь ВСЕГДА открыта для тебя:
Буду ждать письма, если напишешь…
А захочешь позвонить – я жду звонка…
(Голос твой так хочется услышать…)


Рецензии