Я затушу свою свечу...

Я затушу свою свечу
Она уже меня не греет
И в темноте- я помолчу
Пока моя душа немеет

Пока тепло в моих руках
Знать я жива,на самом деле
Взметнется Ангел в облаках
Меня уж в "белое" одели

Увижу тело я с небес
Оно так странно-неподвижно
И испытаю интерес
Все чинно и скоропостижно

Я не заметила беду
Она подкралась незаметно
Я подскользнулась и в пруду
Я утонула неприметно...

Со мной прощаются навек
Как мало вас друзья осталось
И черный,странный человек
Сказал,что я не улыбалась

Что он нашел меня в воде
Меня спасал,но безуспешно
И в безвозмездной простоте
Стоял и плакал безутешно...


Рецензии