Проникла в мир наш тень истерий

Проникла в мир наш тень истерий,
в тела извне стремится мгла...,
нам души ядом окропила,
в глазах разбила зеркала...

Буравит мысли искушение,
нам сверлит разум как сверлом...,
наше больное воображение,
ржавеем как металлолом...

Покрылись пылью наши чувства,
стали мозолями сердца...,
нас окружающие лица,
улыбкой смотрят подлеца...

Мы извращаем наши взгляды,
от моды лет не отстаем...
Родные сняли мы наряды,
и в море грешности плывем...

Меха раздули до предела,
в огонь все души побросав...
И жизнь уж наша поседела,
а мы мусолим все рукав...


Рецензии