Тебе

Читаю ль книгу ну а ты читал ли?
Смотрю кино а мысли о тебе
Что сделал бы ты милый что сказал бы?
Я жизнь свою сверяю по тебе!

В компании веселой одинока
И праздник мне не в праздник без тебя
Жизнь поступила с нами так жестоко
По городам нас разным разведя.

Когда ты рядом - вся душа ликует
И я не узнаю сама себя
Я не хочу взамен судьбу иную
Когда все время вместе  не любя.

За все за все тебе я благодарна
Что будни в праздники всегда ты превращал
Хоть временами неправа была я
С любовью ты мне дерзости прощал.

Но вот все кончилось банально и бесспорно
Ты мне сказал: тебя я разлюбил:
Земля качнулась пересохло горло
Тебе ответить не хватило сил.

Благодарю тебя за наши встречи
За счастье что дарил мне каждый миг
И за последний наш прощальный вечер
И за любовь что грела гас двоих.


Рецензии