Призвание

Я в камне сером вдруг увижу лица,
И ветер шепчет мне в ответ,
Что за тобой есть крылья птицы,
И ты должна увидеть свет.

О, твой полет великим будет,
И взгляды будут приставать,
Но ты не бойся, мир полюбит,
И каждый будет восхвалять.

Ведь ты рожденная под боком
Великих издавна творцов
И знай, ты послана нам богом,
И ты должна пролить всю кровь.



            


Рецензии