Эта женщина из окон, что напротив дома старого...

 Эта женщина из окон,что напротив дома старого,

 Где прошли года тревожные и веселые прошли.

 Эта женщина из локон,что увидел как то справа я,

 Слева были новоселые окна счастием полны.


 Эта женщина из окон,в них рождались ожидание,

 В сумерках мне обещалося иль намеком быть дано,

 Но не сбылося свидание и осталось лишь отчаянье

 К этим окнам обещающим,то что может дать кино...


Рецензии