Любое государство-диктатура

Любое государство-диктатура,
Глашатаям "свобод" давно пора то знать,
Но такова их склочная натура,
Всегда была им ненавистна власть.
Им наплевать на чаянья народа,
Его судьбу им не дано понять,
Они в былом всегда найдут уродов,
Врагов народа будут обелять.
Когда ж случится власть не от народа,
Приходит смута в мирные края,
Но гнев Истории разгонит непогоду,
И всё вернётся на круги своя.


Рецензии