фантазия вечерняя

возможно снег
быть может ночь
чем чёрт не шутит если мгла
кинжал любви остро отточен
и спрятан в темноту угла
быть может ты,
а может я
коснемся лезвием руки
холодной сталью бытия
сокрыто таинство реки
которая впадает в...
/волнуюсь даже/
...в океан
и в штормах тонут корабли
и хлещет кровь из рваных ран

не факт, что просто
попасть на остров
где в бухте шхуна
и лагуна

но море снега
и горы льда
на самом деле
зима


Рецензии