My Alex

 Она всегда была такая:
Простая, но совсем другая,
В глазах царила глубина,
Но была она не та.

Вы не поймете, нужно видеть,
Как глубоко поглотит, вмиг
Окажешься, где можно слышать
Давно забытый детский крик.

И взгляд ее мне был так нежен,
Но если присмотреться, страх
Охватит очи, все, навечно,
Окажешься в ее руках.

А голос был еще чуднее,
Он зазывал тебя любя,
Но он всегда разруху сеял,
Всю правду доставал со дна.

И вот она перед тобою,
Вообрази ее скорей.
Ведь в каждом человеке воют
Все образы далеких дней.


Рецензии