Сыну. Молю о тебе

Я очень молюсь о тебе!
Молю Вселенную послать тебе удачу.
Прощения прошу и всей душой благодарю
За мудрость, милостивость и за полезные задачи.
Молю я Господа и всех святых,
Вознаградить тебя за человечность и душевность.
За терпеливость, честность и неленность,
За нерастраченность  мгновений молодых.
Прошу с мольбою Богородицу святую
Дать сил тебе на, даже не всегда прекрасный, путь...
Чтоб доставало мудрости тебе с любовью
Вершить дела, идти к успеху
И ЛЮБИТЬ!!!!!!!
Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Мечтаю видеть радость у тебя в глазах.
Удача чтобы рядом шла всегда с тобою.
Молю всех ангелов на небесах.


Рецензии