Судьба опять народ вокруг фильтрует...

Судьба опять народ вокруг фильтрует
Наверное так надо, будь теперь мудрей
Ещё вчера смеясь с одной тарелки ели
Сегодня тишина, нет даже средь друзей
Наверное небесный Ангел мой Хранитель
Получше ведает с кем надо мне дружить
Он убирает прочь завистливые создания
Чтоб дальше я могла легко живя любить
Порою мы их друзьями наобум называем
Тех мимолётных, которых ненароком занесло
Им ваша жизнь, поверьте, как кость в горле
Тем более если вам вдруг дико где-то повезло
Ведь зависть очень тяжела как груз, как ноша
Она съедает мозг завистникам в тот самый час
Когда судьба вас вдруг одарит чем-то радостным
То тут же зависть открывает грязный третий глаз
Он загорается, кипит, бурлит, бушует гневом
Как так? Ну почему ей снова дико повезло?
Не удивляйтесь фильтру Ангела-хранителя
Оберегает он вас от таких. Они дерьмо....


Рецензии