Прости. Прощай. Привет

Прости.

Прости себя за все обиды.
Сегодня исчезаем навсегда.
Твой страх останется эгидой
Тех лет что ты со мною была.
И ненавидеть - твое право.
Все чувства превращая в грязь,
Я исчезая крикну - "Браво!"
Прости. Я ухожу смеясь.

Прощай.

Прощай, недолгая моя жена.
За то, что был всегда собою.
Я им останусь, даже если навсегда,
Уйду в разлад с твоей судьбою.
А сын наш, как ты не старайся,
Запомнит нас одной семьей.
Ну вот и все. Почаще улыбайся.
Прощай. Воюй теперь сама с собой.

Привет.

Привет, мы больше не знакомы.
С этой минуты - каждый по себе.
Я как больной, очнувшийся от комы.
И все осталось там, во сне.
Так много света брезжит впереди.
И я так счастлив глядя в этот свет.
Я не вернусь. Дотлели все мосты.
Прости. Прощай. Привет!..


Рецензии