Диета счастья

Повстречались две подруги,
Не видались тыщу лет.
Разговоры о супругах.
И куда же без диет?

-Я люблю для настроенья
Взять полбаночки варенья,
И намазать на багет -
Настроение, привет!

Или плитку шоколада,
Только горький брать не надо.
И с колбаской на обед -
Эндорфиновый букет.

Ей подруга отвечала,
Что счастливой тоже стала.
-Приласкаю сладко мужа,
Сяду с ним за вкусный ужин.

Да душевный разговор,
А не громкий лишний спор.
Счастья вот она, диета,
Проще нет нигде ответа.

Счастья выбери диету:
Либо вкусную конфету,
Или сладкий поцелуй,
Тем себя всю жизнь балуй.


Рецензии