Я тайна

Люблю ингрижки и игру,
Когда никто - никто не знает:
Кому я каждый день звоню,
Кто за меня что-то решает,
С кем переписываюсь я,
Куда подарки прячу в доме
С кем может будем мы семья,
А с кем мы будем в том альбоме.
Никто не знает ничего,
Кто знает, убеждаю снова:
Я тайна, изучай во мне всего
Иль будь ты мною очарован.


Рецензии