Снова

И снова, снова охладела.
И пресс внутри.
Холодная тоска и тело,
Опять, смотри.
Последний раз тебя вояю
И создаю,
С тобой я больше не святая.
И не в раю.
Все холодеет и давит,
Тошно
Мне говорить.
Тебе,
Как страшно
Про все забыть.

1.17


Рецензии