Новый год и новые надежды

Новый год и новые надежды.
Яркие, веселые одежды,
Звон бокалов, запах апельсинный
И полночный бой часов старинных..

Хочется проснуться в новом мире,
Дважды два где не всегда четыре,
Кровь и ненависть остались позади,
В снежных искрах счастье впереди!

Что несет нам год в сиянье золотом,
К счастью, мы не ведаем о том.
Пусть суровых нам не избежать годин,
В жизни много есть для радости причин.

Бури, снежные завалы на пути
Мужество поможет нам пройти.
И всегда надеется народ,
Что счастливым будет Новый Год!
                15.12.2016


Рецензии