Переживём, перезимуем

Переживём, перезимуем -
Люди могут говорить.
Только холодно до жути,
Только невозможно жить!

Перекинем, перебросим,
Жизнь, как сахар - с чаем лучше!
Только там внутри всё осень,
Только всё черней кофейной гущи!

Недождёмся, недоверим.
Слитно с "не" страшней слова!
Только пуст, как небо, старый терем,
Только всё пустее голова...

Недолюбим, недоплачем,
Перезапуск, переболь...
Только пульс всё выше скачет,
Только я здесь не с тобой.

Переживём, перезимуем?
Люди хватит говорить!
Мне же холодно до жути,
Мне же невозможно жить...


Рецензии