Снег морозно-хрустящий и свежий

Снег морозно-хрустящий и свежий,
Как  нетронутый чистый лист
Между темным, сверкающим небом
И дорогой, стремящейся вниз,
По полям   убегающей  к речке
Очень мягким, пушистым шарфом.
Сесть сейчас бы у теплой печки
В крепком домике небольшом.
Заварить крепкий чай с малиной
И смотреть никуда не спеша,
Как рисует зима картины, 
На окошко морозом дыша.
Отогреть у огня ладони
И замерзшее сердце согреть,
Чтоб душа захотела вспомнить,
Как легко над землей лететь.
Чтобы жаркой волной пьянящей,
Прокатилась весна в груди,
Чтобы чувствовать вкус настоящей
Жизни, полной тепла и любви!


Рецензии
Таня, приезжай к нам, мы тебе быстренько печку организуем и чай с малиной, и не только чай...

Татьяна Щербинина   14.01.2017 13:47     Заявить о нарушении