Страшно быть никому не нужным...

Страшно быть никому не нужным
Страшно? Нет... скорее привычка
Нить судьбы заплелась узорами кружев
Чтоб поджечь ее - нужна одна только спичка
В квадратах из стен как ветка сгораю
Сгораю? Нет... скорее тлею
И уже не живу почти – умираю
И уже никому от меня не теплеет
Я проснулся, открыл глаза и вот оно утро
Утро ли? А как будто бы снова вечер
Я так устал поступать мудро
И как я устал выслушивать речи
Но вот снова свет и жизнь продолжается
Продолжается? Только надолго ли
Ведь время с тобой в секунды сжимается
Ну а без тебя оно… оборот земли…
Так и живу от звонка до звонка, от встречи до встречи
Живу? Нет... живу то как раз между ними
А потом? А потом наступает вечер…
И сквозь слезы шепчу и шепчу твое имя…
Да я знаю, что все заслужил, только больно
Больно, когда ты с другим, а я не нужен
Ну что ж… Главное – ты довольна…
Ну а я… Пойду приготовлю ужин…


Рецензии