Расправить крылья над городом

Расправить крылья над городом,
Укрыться снегом от холода,
Оставить грусть недопитую
На дне бокала разбитого
Наших встреч быстротечных…
И нет причин для отчаянья.
Я дверь открыла нечаянно.
И хоть пугали сомнения,
Я поплыла по течению
В твой мир дорог бесконечных…

Где же ты? Где же я?
Замела дороги вьюга.
 Холода, города отделяют друг от друга.
Я стою на краю начинающейся стужи
Напишу на снегу: « Ты сейчас мне очень нужен»…


Рецензии