На работу

Законы и морали все забыты,
а вместо глаз - белёсая пурга...
Так, по местам своим уже прибиты,
волочимся "на службу" по утрам...

Сознание - бредит. - Стрёмность бередит иголками.
Кредит на недопрожитый фашизм.
И пара глаз хрустальными осколками
рассматривает собственную жизнь...

Фарфоровые поступи у ночи,
рябиновые слёзы в тайной мгле.
Как будто зверь еду свою волочит
к заранее присмотренной норе...


Рецензии