Миг для двоих

Как же так случилось?
Повстречав зимой,
Я в тебя влюбилась
Снежною порой.

В сердце тает льдинка.
Счастье миг с тобой.
Зимняя тропинка
Стала нам весной.

А мне нет дороже,
Ведь в моей судьбе
Солнца свет, похоже, -
Каждый миг - тебе.

В облаках летаю,
Притяжения нет.
Хоть иду по краю,
Но ты мой рассвет.

Припев:
Это был столь милый
Миг для нас двоих:
Белый снег любимый
В облаках седых.


Рецензии