Мой колкий дух

Вы так уверены и тихо непокорны
Моим словам,
А в Вас вростают холмы и горы
И льда роман.
Молчите, милый, съедайте тихо
Свою печаль.
Мне так и нужно, Вы - мое лихо,
Вы -  моя сталь.
Держите крепче и ближе к сердцу
Ее черты,
Мне жаль, моими вам не согреться
От пустоты.
Вы - демон колкий и опустевший,
Вы - глупый дух
И вас спасти мне нет надежды,
Вы - мой недуг.
И золотые все ваши речи
Красивых снов
Вы спрячьте ночью, и не колечьте
Моих миров.

1.17


Рецензии