Я нарисую для тебя Аризону

Все будет хорошо,не плач, прошу,
Ты еще станешь безумно счастливой,
А я нищий автор, тебе напишу,
Но ты сожжешь письмо мое бразгливо!

Я верю ты уже суперзвезда!
В тебе есть дар надежды,как у Гетсби,
Я нарисовал бы для тебя небеса,
И тропу,по которой ушли бы мы вместе

Через реку к золотым берегам,
Но ты верно б ушла не со мной,
Я похоже ужасно плохой капитан,
Ведь я напрочь забыл,как добраться домой


Рецензии