Не грусти любимая мама

Не грусти любимая мама,
Всем невзгодам и бедам на зло
Хоть и счастье ходит упрямо,
Знай с тобою мне так повезло.

Оставайся только собою,
Столь любимой, и очень родной.
Буду вечно я только с тобою
Ты стремись за своею мечтой.

Постелю я тебе под ноги
Все алмазы и звёздный хрусталь,
Хоть крутые в жизни дороги
Ничего мне знаешь не жаль.

Не грусти с тобой твоя дочка,
Мы пройдём все знай вместе с тобой
Хоть и слезы льёт снова ночка,
Я с тобой буду сердцем, душой.

Всех дороже любимая мама,
Лишь твой взгляд, и не нужно наград,
Хоть и счастье ходит упрямо
Мы пройдём вместе все без преград.


Рецензии