Реценшутки... 224. Разобраться надо, брат

                Любви, друзья, увы и ах,
                Всегда есть место в головах...
                Но осуждать лишь тех я буду,
                Разврату предан кто и блуду...

                «О гениальности и сексуальности...» (Анатолий Лукьянович Козин)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/1992


______РЕЦЕНШУТКА______

Разобраться надо, брат,
что есть блуд, а что – разврат...
вот, к примеру, есть сомнение:
если ты зашёл к соседке
сбросил стресс да и давление, –
это блуд или разврат?!
Что на это скажешь брат? )))

Вот ещё пример, – не шутка:
забежал ты к проститутке
(не на трассе, разумеется, –
у которой личный врач
с разрешением имеется...),
сбросил стресс да и давление,
заплатил за наслаждение
и довольный сам собой
прибежал к себе домой...
Это блуд или разврат, –
что на это скажешь, брат?

А теперь сравним, не в шутку,
меж женой и проституткой
на предмет за штуц* уплаты
проститутке из зарплаты:
ей, сколь надо, заплатил
и что надо... получил,
а супруге дорогой,
не моргнувши даже глазом
ты отдашь, само собой,
до копейки всю и разом,
но, порою, и за месяц
не получишь штуц... ни разу! )))

Так ответь мне, старина,
в данном факте кто честнее:
проститутка аль жена?!
Может, веще слово "блуд"
применимо к месту тут?  )))

* штуц (жаргон) – случайный адюльтер или "левак"


Рецензии
Вот, что значит мудрым быть,
Так всю тему замутить:
Там и тут - везде ты прав,
В жизни сам всё испытав...!!!!
Фима, ты хавер и демократ,
Что ж тут разбираться, брат.
Неистощимый юмор прёт, радости тебе под Новый Старый Год.
С теплым рукопожатием.Борис

Старое Перо   12.01.2017 13:37     Заявить о нарушении
Привет, хавер! Ну, ты даёшь!
Вдруг, из меня ты сделал рава,
который, как ни повернёшь,
всегда во всём и всюду правый... )))
С тобою, мой хавер и брат,
я согласиться был бы рад,
но, к сожаленью, я не рав
и не всегда, конечно, прав... )))
Но за доверье и слова,
что посвятил ты в честь мою,
тебе, хавер, ТОДА РАБА,
что на русит – БЛАГОДАРЮ!!!

С наступившим тебя, Боря! Здоровья тебе и долголетия!!!

Ефим Шаулов   12.01.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.