С полуслова меня понимал

С полуслова меня понимал,
И так нежно меня обнимал,
Наполняя меня вдохновением!
Дарил прекрасные мгновения!

Душу  настежь свою открывал,
Моё сердце всегда согревал,
Окружая заботой , вниманием,
Проявляя  своё обаяние.

Другом самым надёжным мне стал!
Говорил , что нашёл идеал!
Напоил и любовью и лаской!
А я верила в добрые сказки!

Ты всегда мне всё-всё доверял,
И любовь от всех вьюг охранял,
Но разлука на жизнь затянулась,
Без тебя я сегодня проснулась...


Рецензии