Я такой же

Я такой же как ты, хулиган,
Тем же воздухом, тем же пеплом мы дышим.
Подойду, крикну так, чтоб оглох потолок,
чтоб стена затрещала.
Так упасть на траву, чтоб глядеть,
как живет, прорастает и зеленью пахнет.

Я такой же, как ты, сумасброд и дикарь!
Нам вдвоем пробежаться б в степи,
и услышать стук сердца друг друга.
Я такой же, как ты,
также близок, и снова далек,
я такой же, как ты,
что тебе невдомек?


Рецензии