Зимнее

    Запуржило, завьюжило. замело,
    Снегом белым окутано все село.
    На крылечке заснеженном - ни следа.
    За окном вьюги белые, холода.
    Ты придешь негаданно-не ждала.
    На крылечке останутся два следа.
    И пусть вьюги беснуются за окном,
    Не страшна нам метелица,-мы вдвоем.
    В светлой комнате так тепло,-благодать,
    Кот у печки так сладко спит-не прогнать.
    И сидим с тобой рядышком за столом,
    На столе скатерть белая,
    Чай с тортом.
    И на сердце так радостно, и светло,
    Все тревоги в ночи седой замело.


Рецензии