Любовь

         
Любовь  не  понять,   не  объяснить,
Её  лишь  почувствовать  можно.
Её  не  продать,  не  даже  купить
И  украсть  её  не  возможно.
Придёт  этот  час ,  почувствуешь  сам,
Что  она  бесценна     и  вечна.
Её  нельзя  разделить  пополам,
А  части  отдать  первым  встречным.
И  только  соединяя  сердца,
Она  дополняет  друг  друга.
В  ней  нет   начала,  нет  и   конца,
Как  нет  границы  у  круга.
Любовь  не  убить,  не  сплавить  огнём,
Не  выпачкать  грязью  и  мелом.
Она  затмевает  солнце  лучом
И  выглядит  чистой   на   белом.
Одна   часть  её  у  людей  за  спиной,
И   крылья  парить  заставляет.
Другая  же  часть  навечно  с  душой,
Что   сердце  в  жизнь  воскрешает!


Рецензии