Северное

   
   'Marilyn Whirlwind' (E.Miles)

Домик в долине.
К северному  сиянию
Скользит
Дымок из трубы.
В окнах свет от лампы
Золотистым делает вечер.
Женщина у очага
Вяжет свитер
С родными узорами.
И так хорошо в этом мире –
И тепло, и уютно,
И не за горами
Весна.


Рецензии