Главное - участие...

(акро)

Г/ лавное - участие ,а не приз !
Л/
А/
В/ры не достались, ну  а  ты ...Раскис!
Н/е стремись к  наградам :
О/т  них проку  нет,
Е/сли не усвоить небольшой секрет !
 -
У/смири  гордыню и  попроще будь !
Ч/ем скромнее будешь,тем успешней путь !
А/
С/воё участие скрасишь... И  досуг,
Т/олько,если рядом будет настоящий друг !
И/скренне желаю творческих побед,
Е/сли ты усвоил небольшой секрет !
               


Рецензии
Довольно неплохой стих, Наталья.

Айзек Гончаров   16.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо ЗА ПОХВАЛУ!Ценю Ваше мнение!

Наталья Раду   17.01.2017 12:39   Заявить о нарушении