Мы ни в чём не винаты

Мы ничуть не винаты,
Что сегодня не богаты.
Если проще, то бедны
У обкраденной страны!
Едет вниз образование,
Медицина на нуле.
Так чему же рады крайне
Лбы, сидящие в Кремле?
Тяжело пенсионерам,
Не военным, а простым.
Нас обкрадывают без меры.
Устоим? Не устоим?
Золотые парашюты,
Самолёты, поезда...
Сразу видно, власть не шутит
И наглеет, вот беда!
Ну, а нам куда деваться?
Обещая миллион,
Выдает нам власти каста
Рубль за тысячный купон!


Рецензии