Семь радуг

Семь радуг волшебным цветком расцвели,
Семь радуг из точки одной поднялись,
Семь радуг сияньем заполнили душу, их свет
Открыл нам старинный, священный завет.

Семь радуг есть в каждом, всё радость и жизнь,
Открой в себе счастье, свети и люби.
Семь радуг помогут, в них мост и ответ.
Войди в их свеченье,  раскроешь секрет.


Рецензии