Одиночество

удивительно
вместо мостов - стены
одиночество так утомительно
раствориться морской пенной

разрывается беззвучием телефон
по секундам считаю дни
спрятать себя в капюшон
мешают маяка огни

расстреляю в потолок обойму
расцарапаю когтями спину
есть причина - мне так спокойнее
одинокого нельзя покинуть

не живу в ожидании чуда
на эмоции стал очень черствый
одиночество - души простуда
под двумя одеялами мёрзну

тишина - мой героин
безмятежно в нее погружаюсь
я счастлив быть один
я вряд ли с этим справлюсь


Рецензии