Когда любовью прикрыться мы не можем

Когда любовью ,прикрыться мы не можем,
Ее заменит ненависть сполна.
Закроет на замок все чувства,
И подлостью закроет небеса.

Душа-вот сокровено не земное,
Сражается за нашу чистоту.
Ее лекарство,скорбь и слезы,
Покой ее земные Покрова.

Она растопит лед колючий
Поднимет ангелов под облака,
И как,младенец улыбнется,
С иконы неизвестного холста.


Рецензии