где ты... где

скажи, а ладоши так всегда сгребают, а губы шепчут ни отдам, и тихо тихо ...во тепло шагая, проталинки во вздохах...наледь во тепле, ох новый год и розжиг...и плавность во работе, ко труду.,..ты где...
и шёпот,...шёпот кружевного ветра, мой милый славный...где ты...снежинки в хороводе танцевали по нотам счастье ко судьбе искали, укладывала пряди в завиток зима и горки и сугробы ...просто кутерьма, веселый смех и танец с ветром, мой милый где ты..
и холодно и ветрено, сквозит...наверно это старый Берендей опять рычит, но этот рык он теплый славный,
и для любимых он желанный...в ручонках спрятаться укрыться, в объятиях проснуться и ни биться...
тихонько все по полочкам в уклад, носки к носкам, рубахи  в ряд...ботинкам полочки, шнуркам банты...но милый где ты..где же ты...


Рецензии
Трогательно и проникновенно - понравилось! С наступившим Новым годом, Оля! Будьте счастливы! Михаил)))

Михаил Белоногов   11.01.2017 07:13     Заявить о нарушении