Конверт с твоим почерком

Конверт с твоим почерком нежно держу.
Что в письме в этот раз
                будто понять хочу.
Ты сказала, прощаясь - ответ
                жди письмом.
Дальше вместе, иль врозь, мы
                по жизни пойдём.

Краем губ папироску встряхнул ото сна...
Новой жизнью дымок повалил изо рта.
Тень метнулась, с порожек, 
                коснулась окна...
Чуть волнуясь конверт опустила рука.

Строки в сердце вошли
                чистой майской зарёй...
В душе юной бушует шквал любви неземной.
На двоих туз червовый вручила судьба...
Мы босые бежим по песку сквозь года.

Зазвонил телефон - улыбнул не впервой...
Звонишь ты, а я вот он, стою за спиной.
Сколько вместе прошли, мы
                не будем считать...
Сколько вместе нам быть -
                только Богу решать.


Рецензии