Гоп стоп зона!

Гоп стоп зона
Танцуем по закону
Кто ничё не воровал
Отправляем в “зону”
Декларируем доход
Не при делах весь высший сброд
Быдлу Е-декларация
Как депутату менструация! )))
    10 генваря 2017 гада
    Сеня  Протрезвевший


Рецензии