Голда Завадская - Фитнес -

                Голда Завадская «Фитнес»
                http://www.stihi.ru/2014/02/01/402

                Отшумел, надоел аэровокзал…
                Мой мобильный - как неживой!
                Жизнь порою походит на фитнес-зал,
                Где я быть хочу лишь с тобой…
                Ты мне столько приёмов бы показал…

                --------------------------


Пародийная реплика

Выход не безнадёжен, – довольно простой,
Жизни опыт нам это с тобой доказал.
Вся планета земля – наш большой фитнес-зал,
Где я был и где буду лишь только с тобой.

Нам ареной любви был асфальт мостовой,
Соловьиная роща, кафе и вокзал,
Парк, аллея, рояль, стадион, кинозал,
Где я был и где буду лишь только с тобой.

Непременно придёт к нам триумф мировой,
Записав в книгу Гиннеса этот рекорд.
Так вперёд же! Нас ждёт автострада и корт,
Где я не был, но буду лишь, только с тобой…

               Январь, 2017 г.

Читайте: "Ятвою рубашку, милый..." – http://www.stihi.ru/2017/01/08/6059


Рецензии
Белых пятен на планете еще немало:)))))))
Кто ищет, то всегда найдет!
-
Отлично отреагировал, Арик!

Нонна Рыбалко   11.01.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!
Бум искать.

Арон Гольцер   12.01.2017 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.