Снова

И снова сердце полюбило.
Увы, мне это не впервой.
Я предыдущих не забыла,
А тут вмешался и другой.

Но вместе мы, увы, не будем,
Я это знаю наперёд.
Хотя друг друга не забудем,
Судьба с собою заберёт.

Но не оставит нам ни чувства,
Ни взмах ресниц, что всех важней,
Ни то волшебное искусство,
Что всколыхнуло сердце в ней.


Рецензии