***

Я снова Вас тревожить смею
И не могу я Вас забыть.
Увы, слегка я не умею,
Могу лишь навсегда любить.

Ваш голос будоражит чувства,
Ваш взгляд пронзает всю насквозь.
И вот рождается искусство
От той любви, что уж всерьёз.

Сначала были мне противны,
Мне ненавистны были Вы,
Ко мне Вы были агрессивны,
Но всё утопло в сей любви.

Теперь я лишь хочу увидеть
И вновь услышать голос Ваш,
Чтоб вновь любить и ненавидеть,
Вести по жизни новый марш.


Рецензии