Новогоднее

     Совсем скоро Новы Год,
     В каждом доме ставят елки,
     И гирляндами сверкают
     Смолянистые иголки.
     Пахнет снегом, пахнет хвоей,
     Мандаринами, и чудом,
     Пусть у всех детей сбываются
     Новогодние причуды.
     Даже взрослые, как дети,
     Верят в чудеса и сказки,
     Верят в добрые приметы
     В новогодние подсказки.
     Выбирают всем подарки,
     И красивые игрушки,
     И блестящие гирлянды,
     Дождики, шары, хлопушки.
     И подарки прячут тихо
     Под наряженную елку
     Чтоб потом их все искали
     Смеясь весело и звонко!!!


Рецензии