Дым

Вдыхая дым от сигарет,
Стою я ни дыша.
Ты оградишь меня от бед,
Вздыхая не спеша.

Хотя всего такого нет,
И вместе нам не быть,
Ты всё ж оставил в жизни свет
И дал мне всё забыть.

Я вечность пробыла с тобой,
А выяснилось лишь час.
Я знаю, послан мне судьбой,
Но и не будет "нас".

Меня забыть, не будет труд,
Я лишь одна из всех.
Но вновь глаза меня найдут,
Не находя утех.

Скорей, ошибка тут сейчас,
И чувства все обман,
Но вновь я вспоминаю Вас,
И в голове туман.

То не туман, скорее дым,
И я в него лечу.
Я больше не болею им,
Я даже не шучу.


Рецензии